Speiseplan RODA Werkstatt
16.06. | 20.06. |
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | |
---|---|---|---|
Mo | Reis mit Gyros und Zatziki mit Salat | Nudeln mit Gulasch | |
Di | Kaiserschmarren mit Apfelmus | Putenleber mit Kartoffelbrei und Salat | |
Mi | Hausgemachte Kräuterpfannkuchen mit Quark | Hackbraten mit Kräutergemüse und Kartoffeln | |
Do | Linsensuppe mit Lisas Landbrot | Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut | |
Fr | Schnitzel Jägerart mit Beilagen | Bauernfrühstück mit Salat | |
23.06. | 27.06. |
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | |
---|---|---|---|
Mo | Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel | Hühnerfikassee mit Reis | |
Di | Hausgemachte Eierkuchen mit Fruchtbeilage | Schweinesteak mit Tomaten Mozzarella überbacken und Westernkartoffeln | |
Mi | Blumenkohl Brätling mit Mediternaer Soße und Salat | Pilzgulasch mit Klößen | |
Do | Eintopf und Lisas Landbrot | Leberkäse mit Ei und Bratkartoffeln | |
Fr | Gebratener Wildlachs mit Kartoffelsalat | Chilli corn carne mit Reis | |
30.06. | 04.07. |
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | |
---|---|---|---|
Mo | Nudeln mit Bolognaise | Reis mit Fleisch auf Balkan Art | |
Di | Milchreis mit Heißen Pflaumen | Reissuppe mit Dessert und Lisas Landbrot | |
Mi | Kartoffeln und Spinat mit Ei | Tomatenreis mit Hirtenrolle | |
Do | Hühnersuppe mit Lisas Landbrot und Dessert | Couscous mit Gemüse und Hühnchensteak | |
Fr | Cordon bleu mit Erbsen und Reis | Bunter Salatteller mit Puten streifen | |